lunes, 1 de marzo de 2010

CURSOS 2010- Área Elaboración Artesanal

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE
Inicio: 5 de abril
Día y horario: lunes de 14 a 17:30 hs.
Duración: 8 clases
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

ELABORACIÓN DE DULCE DE LECHE
Inicio: 8 de mayo
Día y horario: sábado de 13 a 17 hs.
Duración: 1 clase
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 40 (cuota única)

ELABORACIÓN DE DULCES Y CONSERVAS
Inicio: 22 de mayo
Día y horario: sábados de 13 a 17 hs.
Duración: 8 clases
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

PANIFICACIÓN RURAL
Inicio: 11 de mayo
Día y horario: martes de 14 a 17 hs.
Duración: 8 clases
Lugar de dictado: FCA/CEA
Arancel: $ 100 (cuota única)

No hay comentarios:

Publicar un comentario