jueves, 6 de agosto de 2009

Cusos 2º cuat. Área Elaboración artesanal

ELABORACIÓN ARTESANAL DE CERVEZA
Inicio: 30 de noviembre
Día y horario: lunes de 14 a 17 hs.
Duración: 3 clases
Lugar de dictado: FCA/CEA
Arancel: $ 70 (cuota única)

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE
Inicio: 18 de septiembre
Día y horario: lunes de 13 a 17 hs.
Duración: 8 clases
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

ELABORACIÓN DE DULCE DE LECHE
Inicio: 29 de agosto
Día y horario: sábado de 13 a 17 hs.
Duración: 1 clase
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 30 (cuota única)

ELABORACIÓN DE DULCES Y CONSERVAS
Inicio: 19 de septiembre
Día y horario: sábados de 13 a 17 hs.
Duración: 6 clases
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

PANIFICACIÓN RURAL
Inicio: 22 de septiembre
Día y horario: martes de 14 a 17 hs.
Duración: 8 clases
Lugar de dictado: FCA/CEA
Arancel: $ 100 (cuota única)

PROFESIONAL EN EL MANEJO DE TRACTORES
Inicio: 3 de octubre
Día y horario: sábado de 14 a 17 hs.
Duración: 4 clases
Lugar de dictado: FCA/CEA
Arancel: $ 70 (cuota única)

No hay comentarios:

Publicar un comentario